INGREDIENTES:
Para 4 persona
4 Rodajas de merluza
2Tomates maduros
100 gms de piñones
1 dl de vino blanco seco
1 tacita de agua
1/2 limón
1/2 hoja de laurel
aceite
sal
Perejil
Pimienta blanca
PREPARACIÓN:
Para 4 persona
4 Rodajas de merluza
2Tomates maduros
100 gms de piñones
1 dl de vino blanco seco
1 tacita de agua
1/2 limón
1/2 hoja de laurel
aceite
sal
Perejil
Pimienta blanca
PREPARACIÓN:
- Asar los tomates sobre la llama;los ajos también, pelar y picar en el mortero:añadir los piñones;picar finamente, añadir el vino blanco y un poco de agua.
- En una cazuela de barro, poner un poco de aceite de oliva, añadir los ingredientes preparados anterior mente.
- sazonar con sal y pimienta blanca, añadir el laurel.
- Cocer unos 10 mts, a fuego lento, tapado.
- servirespolvoreandocon perejil finamente picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario