jueves, 2 de abril de 2009

patatas rellenas


INGREDIENTES:
Para 4 personas
4 Patatas medianas
60 gms de mantequilla
100 gms de queso cremoso
100 gms de jamón york
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:


  1. Lavar muy bien las patatas sin pelarlas. embolverlas en papel de aluminio y meterlas en el horno.

  2. Una vez echas, retirar el papel de aluminio y partirlas por la mitad a lo largo.

  3. Sacar la pulpa de las patatas y reservar las cascaras, para luego rellenarlas.

  4. Mezclar la pulpa con la mantequilla cuando esté todavía caliente.

  5. Picar el jamón y el queso muy menudo. Mezclarlo todo bien con la pulpa de las patatas, con la ayuda de un tenedor.

  6. Salpimentar.

  7. rellénar las cáscaras de las patatas y juntar de nuevo las mitades.

  8. Envolver de nuevo en el papel de aluminio y dejar unos minutos más en el horno.

  9. Servir los paquetes semiavientos y mui calientes.

No hay comentarios: