
INGREDIENTES:
Para 4 personas
4 Patatas medianas
60 gms de mantequilla
100 gms de queso cremoso
100 gms de jamón york
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Para 4 personas
4 Patatas medianas
60 gms de mantequilla
100 gms de queso cremoso
100 gms de jamón york
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
- Lavar muy bien las patatas sin pelarlas. embolverlas en papel de aluminio y meterlas en el horno.
- Una vez echas, retirar el papel de aluminio y partirlas por la mitad a lo largo.
- Sacar la pulpa de las patatas y reservar las cascaras, para luego rellenarlas.
- Mezclar la pulpa con la mantequilla cuando esté todavía caliente.
- Picar el jamón y el queso muy menudo. Mezclarlo todo bien con la pulpa de las patatas, con la ayuda de un tenedor.
- Salpimentar.
- rellénar las cáscaras de las patatas y juntar de nuevo las mitades.
- Envolver de nuevo en el papel de aluminio y dejar unos minutos más en el horno.
- Servir los paquetes semiavientos y mui calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario