
IGREDIENTES:
Para 4 personas
4 CHocolates
2 Dientes de ajo
Sal
Pimienta blanca
3cucharadas de aceite de oliva
750 g de champiñones
5 Tomates maduros
una pizca de romero
el zumo de 1/2 limón
PREPARACIÓN:
Para 4 personas
4 CHocolates
2 Dientes de ajo
Sal
Pimienta blanca
3cucharadas de aceite de oliva
750 g de champiñones
5 Tomates maduros
una pizca de romero
el zumo de 1/2 limón
PREPARACIÓN:
- 1. Cortar finos los chalotes y machacar los dientes de ajo;
- salarlos rehogarlosen aceite de oliva.
- 2. Limpiar a fondo los champiñones con agua del grifoy cortarlos en laminillas longitudinales.
- 3. Cocer 5 minutos los champiñones en la sartén y añadir los tomates pelados, cortados y sin las semillas.
- 4. sazonar con el romero, la sal y la pimienta y dejar al fuego otros 5 minutos.
- 5 Rociar con el zumo de limón antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario