
INGREDIENTES
Para 4 personas
150g de bacalao
3 huebos
250 g pure de patata
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 cucharadita de levadura
PREPARACIÓN
Un par de dias antes, dessalar el bacalao poniéndolo en agua y cambiándola varias veces al día.
preparar un puréde patatas con mantequilla y leche y añadir el bacalao desmenuzado, la cebolla rallada, el ajo picado, el perejil, la levadura y las yemas de los 3 huevos. mezclar todo muy bien hasta obtener una masa compacta. Batir las claras a punto de nieve y añadir poco a poco a la masa. Preparar unas bolitas con esta masa
E una sartén con abundante aceite freir los buñuelos. Ir dejándolos en un papel adsorbente para quitarles todo el aceite posible.
Poner en una fuente y servir.
Para 4 personas
150g de bacalao
3 huebos
250 g pure de patata
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 cucharadita de levadura
PREPARACIÓN
Un par de dias antes, dessalar el bacalao poniéndolo en agua y cambiándola varias veces al día.
preparar un puréde patatas con mantequilla y leche y añadir el bacalao desmenuzado, la cebolla rallada, el ajo picado, el perejil, la levadura y las yemas de los 3 huevos. mezclar todo muy bien hasta obtener una masa compacta. Batir las claras a punto de nieve y añadir poco a poco a la masa. Preparar unas bolitas con esta masa
E una sartén con abundante aceite freir los buñuelos. Ir dejándolos en un papel adsorbente para quitarles todo el aceite posible.
Poner en una fuente y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario