martes, 10 de marzo de 2009

callos a lo carretero


INGREDIENTES:


1kg y medio de callos


150gms de aceite


2 ramitas de perejil


2 cebollas


1 copita de vino blanco


150 gs de jamón


2 dientes de ajo


1 cucharadita de harina


1 pizca de guindilla


200 gs de pimientos morrones


PREPARACIÓN:


Despues de bien limpios los callos se adoban con sal y ajo. Póngase a cocer en agua fria, y despues de dar un hervor se les quita esta agua y nuevamente se pone a cocer en agua tivia con una ramita de perejil y otra de laurel.


En una tartera, se ponen 100gs de aceite. Cuando este caliente se le agrega una cebolla picada menuda, los ajos, la harina, el perejil y la guindilla. Se dora todo bien y este guiso se agrega a los callos. Cuando estos esten casi cocidos, se les añade un segundo guiso que se hara con 50 gs de aceite una cebolla picada menuda, los pimientos el jamón y el vino blanco.

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