
INGREDIENTES:
Pan 500 gms
Jamón 300 gms
Huevos 3
PREPARACION:
Se corta el pan en rebanadas de 1 cm de espesor, aprosimadamente. Estas rebanadas se remojan en la leche hirviendo. han de mojarse hasta que quede el pan muy blado y completamente impregnado de leche.
Una vez remojado todo el pan se forman los emparedados poniendo entre cada dos rebanadas de pan unas lonjitas finas de jamón. Seguidamente se prensan los emparedados poniendo sobre un marmol y en cima de ellos una tabla con unas pesas en cima.
Se frien en abundante aceite bien caliente, dorandolos por los dos lados.
Pan 500 gms
Jamón 300 gms
Huevos 3
PREPARACION:
Se corta el pan en rebanadas de 1 cm de espesor, aprosimadamente. Estas rebanadas se remojan en la leche hirviendo. han de mojarse hasta que quede el pan muy blado y completamente impregnado de leche.
Una vez remojado todo el pan se forman los emparedados poniendo entre cada dos rebanadas de pan unas lonjitas finas de jamón. Seguidamente se prensan los emparedados poniendo sobre un marmol y en cima de ellos una tabla con unas pesas en cima.
Se frien en abundante aceite bien caliente, dorandolos por los dos lados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario