
INGREDIENTES:
Para 4 personas
8 lonchas de beicon
2 huevos
2 dl de leche
400gs de zanahoria
300gramos de tirabeques
1/2 dlde aceite de oliva
2 cucharadas de comino en granos
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Coción 45 minutos
Para 4 personas
8 lonchas de beicon
2 huevos
2 dl de leche
400gs de zanahoria
300gramos de tirabeques
1/2 dlde aceite de oliva
2 cucharadas de comino en granos
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Coción 45 minutos
- Retirar las hebras de los tirabeques. Pelar las zanahorias y cortarlas es rodajas finas.Dorar las lonchas de beiconen una sarten, sin poner nada de grasa.
- Cocer los tirabeques en agua con sal, 3 minutos, aldente. Escurrirlos y refrescarlos, pasandolos vajo el chorro de agua fria, para que conserven su intenso color verde.
- Poner la leche en una cazuelacon una pizca de saly media cucharadita de comino. Incorporar las rodajas de zanahoria dejar cocer 15 minutos aproximadamente.
- Triturar las zanahorias hasta obtener unpure. Ponerlo en un bol y añadir los huevos salpimentar y engrasar 4 moldes individuales y forrarlos con los tirabeques.
- Rellenar los moldes hasta la mitad con puré, poner en cima una capa de beicon y terminar con más puré. cocer al baño maria, en el horno a 200 grados, 20- 25 minutos.
- Dorar el beicon restante y cortarlo en tiras. Desmoldar las carlotas en los platos calientes. Adornar con unas tiras de beicon tostado y espolvorear con granos de comino.
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