
INGREDIENTES:
Patatas 500 gms
Gallina 150 gms
Carne de ternera 100 gms
Huevos 1
Pan rallado100 gms
PREPARACIÓN:
Scuecen las patatas en agua y sal. Una vez cocidas y mondadas, se pasan por el pasapuré y se dejan enfriar. Con la gallina, la ternera y el tocino cocidos se hace un picadillo que se incorpora al puré de patata anteriormente preparado. se mezcla todo bien y se forman las croquetas del tamaño que se deseen. Se rebozan en huevo batido y pan ralladose frrien en aceite bien caliente.
Patatas 500 gms
Gallina 150 gms
Carne de ternera 100 gms
Huevos 1
Pan rallado100 gms
PREPARACIÓN:
Scuecen las patatas en agua y sal. Una vez cocidas y mondadas, se pasan por el pasapuré y se dejan enfriar. Con la gallina, la ternera y el tocino cocidos se hace un picadillo que se incorpora al puré de patata anteriormente preparado. se mezcla todo bien y se forman las croquetas del tamaño que se deseen. Se rebozan en huevo batido y pan ralladose frrien en aceite bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario